Смажни. Кулебяка. Пирожки
по-берлински. Беляши. Пирог
с ревенем. Пирог
рыбный. Пирог
с капустой и грибами. Ореховый
или маковый рулет. Рулет
с орехами. Рулет
с повидлом. Ватрушки
на дрожжах. Плюшки
с корицей. Плюшки
с маком. Русские
пышки. Пышки
из слоеного теста. Сдобные
пончики.
Блины
сдобные. Блины
украинские. Блины
гречневые. Сырные
палочки. Бублики
с миндалем или маком. Бублики
сдобные. Ромовая
баба. Лимонный
торт. Кулич. Кулич
на сливках. Кулич
с желтками. Кулич
с маком. Кулич
пасхальный. Блины
пшенично-гречневые. Блины
с яблоками. Оладьи
на дрожжах. Оладьи
с зеленью. Оладьи
с яблоками.
Пирог
«Весенний», Пирог
со сливами, Пирог
с вишнями, Пирог
с абрикосами, Пирог
с айвой, Пирог
с черникой, Пирог
творожный, Пирог
«Дружба», Струдель
с яблоками, Вертута, Струдель
с вишнями, Струдель
с изюмом, Струдель
с орехами, Яблоки
в тесте, Яблоки
в слоеном тесте, Пирожные
с белковым кремом, Пирожные
с молочным кремом, Пирожное
слоеное.
Блинчики
с начинкой, Блинчики
с грибами, Блинчики
с мясом, Блинчики
с повидлом, Налистники
с творогом, Налистники
запеченные, Налистники
со свежей капустой, Оладьи
с мясом, Оладьи
на сметане, Оладьи
скорые, Оладьи
с клубникой, Оладки, Оладьи
заварные, Бублики
с маком, Галеты, Тертый
пирог, Кекс, Кекс
ромовый, Кекс
«Мраморный», Кекс
шоколадный, Кекс
сырный, Кекс
домашний, Кекс
с изюмом.
Галушки, Галушки
с ветчиной, Галушки
с салом, Гречневые
галушки в супе, Галушки
из брынзы, Галушки
с творогом, Галушки
с манной крупой, Галушки
из сухарей, Галушки
с яблоками, Галушки,
запеченные с сыром, Вареники, Кнедлики
со сливами, Бабушкины
блины, Блины
скороспелые, Блины
с припеком, Блины
манные, Блины
овсяные, Блины
гурьевские, Блины
с грибами, Блинчики, Блинчики
с пивом, Блинчики
по-польски, Блинчики
розовые, Блинчатый
пирог.
Во
многих семьях есть любители блинов и блинчиков, пирогов и пирожков, тортов и
пирожных. И как хорошо, если хозяйка умеет быстро, вкусно и красиво их
приготовить для своих близких. Приведем рецептуру и технологию приготовления
изделий из теста. Они могутоказаться для вас полезными.
Шарлотка
с рисом и абрикосами, Шарлотка
быстрого приготовления, «Золотая
каша», Пудинг
из белого хлеба, Пудинг из ржаного хлеба, Пудинг
с изюмом, Пудинг
из ржаных сухарей, Пудинг
из ржаного хлеба с яблоками, Пудинг
со сметаной, Каравай
с повидлом, Бабка
из ржаного хлеба, Бабка
с яблоками, Ржаные
сухари с брусничным вареньем, Блюдо
из сухих баранок, Оладьи
из сухарей, Бисквит
из сухарей, Кисель
из ржаного хлеба, Сухарный
квас, Суфле
из белого хлеба, Перец,
фаршированный сухарями, Хлебный
квас.
Черствый
хлеб можно освежить, если положить его в кастрюлю, накрыть полотенцем и
подержать 10—15 мин над кипящей водой. Из черствого хлеба можно приготовить множество блюд, начиная от супов,
запеканок, пудингов и кончая различными напитками.
Хлебный
суп по-крестьянски, Хлебный
суп, Суп
с сыром, Суп
на грибном отваре, Суп
с крупой, Гренки
с сыром, Гренки
из ржаного хлеба, Гренки
из белого хлеба, Гренки
с овощами, Гренки
с фасолью, Яичница
с черствым хлебом, Клецки
с овощами, Клецки
со сливами, Гренки
с помидорами, Клецки
с творогом, Вареники
с творогом, Галушки
из сухарей, «Пампушки», «Хлеб»
из черствого хлеба, Украинский
буханец из черствого хлеба, «Хлеб»
со сливками, Кекс
из черствого хлеба, Пирог
с яблоками, Запеканка
из сухарей и яблок, Запеканка
из белого хлеба, Запеканка
из ржаного хлеба, Шарлотка, Шарлотка
со сливами.
Если у вас прокисло молоко, то не огорчайтесь — его
можно использовать для приготовления оладьев, блинчиков, а также очень хорошего
теста для вареников, пельменей, пирогов и печенья.
Молочный
белок, Ленивые
вареники, Белип, Кисель
из молочной сыворотки, Желе
из сыворотки, Напиток
из сыворотки.
Котлеты
рисовые, Котлеты
из риса и творога, Котлеты
рисово-морковные, Котлеты
из риса и грибов, Оладьи
из риса и яблок, Оладьи
из манной каши, Котлеты
манные, Котлеты
ячневые, Котлеты
ячневые с мясом, Котлеты
ячневые с творогом, Котлеты
пшенные с творогом, Крокеты
из манной каши, Котлеты
пшенные с морковью, Котлеты
из гречневой каши и картофеля, Запеканка
манная, Запеканка
из пшенной, рисовой или ячневой каши, Гречневый
крупеник, Пудинг
рисовый, Пирожки
с кашей, Макароны
с творогом, Макароны
с томатом, Макароны,
запеченные с сыром, Макароны
с грибами, Макароны
по-флотски, Макароны
с корицей, Лапша
с капустой, Запеканка
со свининой, Лапшевник
с яйцом, Оладьи
из вермишели.