Воскресенье, 24.11.2024, 17:17
Соледарский городской сайт
Главная страница | Статьи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Рецепты [187]
Разные [20]
Техника авто/мото [13]
Техника электро/мех [0]
Ремонт! [7]
Научные [1]
Для Всех [3]
Компьютеры [40]
Телефоны [9]
Законопроекты связанные с Соледаром [7]
Полезные законодательные акты [3]
Начало » Статьи » Полезные Статьи

В разделе материалов: 290
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 28 29 »

Жарить во фритюре можно изделия из различных видов теста.

Для жарки подходят растительное масло, растительный жир, свиной жир и смеси жиров, например, 1/3 свиного жира, 1/3 говяжьего жира, 1/3 растительного жира Жира при жарке должно быть много, чтобы изделия свободно плавали в нем. но не больше, чем полкастрюли.

При жарке жир следует нагревать в чугунной посуде так, чтобы он слегка дымился и, если в него опустить мокрую вилку, шипел. Температуру жира можно определить также при помощи кусочка булки, который при правильной температуре подрумянивается за 1-1,5 минуты. Изделия должны быть примерно одного размера, их нельзя закладывать в кастрюлю с жиром разом, чтобы жир не остыл. При жарке изделия поворачивают, чтобы они равномерно подрумянивались. Изделия вынимают из жира шумовкой, кладут в дуршлаг или на хозяйственную бумагу, чтобы удалить излишний жир. Изделия должны получиться легкими и иметь желтовато-коричневый цвет. Их едят сразу после приготовления, особенно если они приготовлены из теста, которое содержит мало жира.

ПОНЧИКИ; ПАМПУШКИ.

Рецепты | Просмотров: 3072 | Добавил: nikson04 | Дата: 28.04.2009

Общее примечание ко всем сухарям. Когда из сухарного хлеба нарезаны сухари, их обмакивают в молоко или вино, посыпают сахаром с рубленым миндалем и сушат или сухари оглазировывают тертым шоколадом и сушат или обмазывают яйцом и посыпают цедрой с миндалем
СУХАРИ ОБЫКНОВЕННЫЕ; СУХАРИ ВЕНСКИЕ; СУХАРИКИ СЫРНЫЕ; СУХАРИ ЗАВАРНЫЕ; СУХАРИ НА ВЗБИТЫХ БЕЛКАХ; СУХАРИ МОРШИНСКИЕ; СУХАРИ С ПОМАДКОЙ; МИНДАЛЬНЫЕ СУХАРИКИ.
Рецепты | Просмотров: 1034 | Добавил: nikson04 | Дата: 26.04.2009

БУБЛИКИ ОБЫКНОВЕННЫЕ; БУБЛИКИ ИЗ ТЕРТОГО ТЕСТА С СЫРОМ; БУБЛИКИ С ВАРЕНЫМИ ЖЕЛТКАМИ; БУБЛИКИ ЖАРЕНЫЕ; БУБЛИКИ ОРЕХОВЫЕ; БУБЛИКИ ТМИННЫЕ.
Рецепты | Просмотров: 1161 | Добавил: nikson04 | Дата: 26.04.2009

ХЛЕБЕЦ ВЕЧЕРНИЙ; ХЛЕБЕЦ ПЕСОЧНЫЙ; ХЛЕБЕЦ СДОБНЫЙ; ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБЕЦ; ХЛЕБЕЦ ОРЕХОВО-ЦУКАТНЫЙ; ТВОРОЖНЫЕ ХЛЕБЦЫ; ХЛЕБЦЫ С ЛУКОМ; ХЛЕБЕЦ ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА; ХЛЕБЕЦ НА СМАЛЬЦЕ; ХЛЕБЦЫ ОРЕХОВЫЕ.
Рецепты | Просмотров: 1123 | Добавил: nikson04 | Дата: 26.04.2009

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ; ПОНЧИКИ ПИКАНТНЫЕ; СИБИРСКИЕ ШАНЕЖКИ.
Рецепты | Просмотров: 1862 | Добавил: nikson04 | Дата: 26.04.2009

СДОБНЫЙ КАЛАЧ; КАЛАЧ ОРЕХОВЫЙ; КАЛАЧ МОЛОЧНЫЙ; ЧЕШСКИЙ КАЛАЧ; ЯБЛОЧНЫЙ КАЛАЧ; КАЛАЧИКИ С КАПУСТОЙ.
Рецепты | Просмотров: 2405 | Добавил: nikson04 | Дата: 26.04.2009

Для калачей используются два вида теста: сдобное и тертое.
Рецепты | Просмотров: 1025 | Добавил: nikson04 | Дата: 26.04.2009

Крендели изготавливают из теста без сахара, с сахаром и с большим количеством сдобы. Тесто может быть дрожжевым и бездрожжевым. Что касается изготовления, то крендели могут быть выпечными, заваренными и жаренными во фритюре.

Оформление кренделей самое разнообразное: с сахаром, маком, корицей и сахаром, тмином, солью, орехами. Крендели для торжественных случаев украшают цветами, фигурами и различными элементами пекарской скульптуры.

КРЕНДЕЛЬ СДОБНЫЙ "ЮБИЛЕЙНЫЙ"; КРЕНДЕЛИ САХАРНЫЕ; КРЕНДЕЛЬ; КРЕНДЕЛЬ С КОЛОСЬЯМИ; КРЕНДЕЛЬ С ЦВЕТАМИ И КОЛОСЬЯМИ.
Рецепты | Просмотров: 2830 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.04.2009

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ; МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ СДОБНЫЕ; МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ; ПРЯНИКИ МИНДАЛЬНЫЕ; ПРЯНИКИ "ТУЛЬСКИЕ" И "ВЯЗЕМСКИЕ"; ПРЯНИКИ ЦУКАТНЫЕ; ПРЯНИКИ; ПРЯНИКИ "ФАНТАЗИЯ"; ПРЯНИКИ СО СМЕТАНОЙ; ПРЯНИКИ "ОНИГКУХЕН"; ПРЯНИКИ ШОКОЛАДНЫЕ; ПРЯНИКИ "ЛЕДЕНЦОВЫЕ ШАРИКИ"; СКЛАНДСКИЕ ПРЯНИКИ; ПРЯНИКИ С какао
Рецепты | Просмотров: 1161 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.04.2009

КУДРЯВЦЫ; КОРЖИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА; ЗВЕЗДОЧКИ ПЕСОЧНЫЕ; КОРЖИКИ ИЗ КРАХМАЛА; КОРЖИКИ С КРАХМАЛОМ НА СМЕТАНЕ; овсянички; КОРЖИКИ С КРАХМАЛОМ ОРЕХОВЫЕ; КОРЖИКИ ДРОЖЖЕВЫЕ С ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДКОЙ; КОРЖИКИ ТЕРТЫЕ; КОВРИЖКИ; КОВРИЖКА НА ЯЙЦАХ; ЗАВАРНАЯ КОВРИЖКА; КОВРИЖКА С ГВОЗДИКОЙ; КОВРИЖКА С ИЗЮМОМ; КОВРИЖКА ЛИМОННАЯ; КОВРИЖКА МЕДОВАЯ; КРЕНДЕЛЬКИ С КОРИЦЕЙ; ОРЕХОВАЯ КОВРИЖКА; КОВРИЖКА ДЕРЕВЕНСКАЯ; СЛИВОВАЯ КОВРИЖКА; КОВРИЖКА КЛЮКВЕННАЯ.
Рецепты | Просмотров: 1740 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.04.2009

 
 
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ» Артемовский городской сайт
Статистика