Рыба
— незаменимый продукт питания. По
калорийности и содержанию питательных веществ она стоит в одном ряду с
молочными и мясными продуктами. Из рыбы можно приготовить множество холодных и
горячих блюд как для обычного, так и для праздничного стола.
Для приготовления вкусных и аппетитных рыбных блюд полезно знать некоторые
правила. Вот известные нам.
Язык
отварной с хреном, Язык
жаренный в сухарях, Язык
с грибами, Язык
под майонезом, Язык
под соусом из яблок с хреном, Язык
в тесте, Язык
под белым соусом с изюмом, Язык
тушеный, Язык
в желе, Печенка
в сметане, Печенка
тушеная, Печенка
жареная, Печенка
жаренная на решетке, Печенка
маринованная, Телячья
печенка под винным соусом, Печенка
с грибами, Печенка
говяжья, Оладьи
из печенки, Печенка,
шпигованная чесноком, Биточки
из печенки, Украинский
паштет, Мясной
паштет, Ливерная
колбаса, Сердце
тушеное, Почки
в сметане,Почка с грибами, Почки
жареные в горчичном соусе, Рубцы
с чесноком, Рубцы
по-польски, Рубцы
по-украински, Вымя
тушеное, Вымя
жареное.
Кролик
обжаренный, Битки
из кролика, Кролик
тушенный с овощами, Кролик
в вине, Котлеты
из кролика, Котлеты
тушенные с овощами, Котлеты
пикантные, Котлеты
из кролика, фаршированные грибами.
Куриные котлеты с печенкой, Плов с курицей, Кнели из курицы, Сациви, Оладьи из куриного мяса, Куриный рулет, Цыпленок запененный с овощами, Цыплята фаршированные, Цыплята под соусом, Цыплята с помидорами, Цыплята с луком, Цыплята с грибами, Цыплята в сметане, Цыплята с шампиньонами, Цыплята в фольге, Цыплята табака, Шейка птицы фаршированная, Утка фаршированная, Утка тушенная с яблоками, Утка с капустой, Утка со сладким перцем, Утка со сливками, Утка по-деревенски, Утка или гусь с огурцами, Утка с домашней лапшой, Утка или гусь тушеные, Утка тушенная с грибами, Утка со свеклой, Утка с луком, Рагу из птицы, Гусь с айвой, Гусь с макаронами, Гусь фаршированный, Гусь с капустой, Плов из утки или гуся, Колбаса из индейки или курицы, Котлеты из индейки, Фаршированный зоб индейки.
Запеканка из курицы. Курица панированная. Курица с овощами. Курица с черносливом и изюмом. Курица с капустой. Курица с цветной капустой. Курица с грибами. Курица тушеная. Курица, тушенная с тмином. Курица фаршированная. Куриное филе, жаренное в тесте. Курица с сельдереем. Курица запеченная. Курица, запеченная в фольге. Курица в майонезе. Курица, запеченная в яйцах. Курица с картофелем. Курица на решетке. Курица на слое поваренной соли. Курица быстрого приготовления. Курица с зеленым горошком. Чахохбили. Шницель из курицы. Котлеты по-киевски. Куриные котлеты. Котлеты пожарские. Котлеты из курицы с грибами.
Котлеты из баранины. Баранина с чесноком. Баранина с кабачками. Баранина с рисом. Баранина, жаренная с фасолью. Жаркое из баранины. Баранина с черносливом. Баранина с баклажанами. Баранина фаршированная. Баранина тушеная. Плов из баранины. Плов по-узбекски. Плов азербайджанский. Плов казахский. Баранина с капустой. Баранина с овощами. Баранина, тушенная с черносливом и яблоками. Баранина по-восточному. Баранина с бобами. Чахохбили из баранины. Шашлык по-кавказски. Шашлык по-карски.
Свиные отбивные с чесноком. Свиные отбивные с колбасой. Отбивные с омлетом. Отбивные по-чешски. Биточки с чесноком. Тушеное мясо. Рагу по-крестьянски. Свинина, жаренная куском. Свинина, жаренная в фольге. Ребрышки с рисом. Старинные катушки. Поросенок под хреном. Пельмени с капустой. Пельмени с квашеной капустой. Буженина. Буженина по-домашнему. Буженина с пивом. Буженина с квасом. Буженина в вине. Буженина с луком. Буженина в тесте.
Рулет из подчеревья. Свинина с баклажанами. Свинина жареная. Свинина, окоренная в тесте. Поджарка из свинины. Свинина с черносливом. Свинина с капустой. Свинина с квашеной капустой. Жаркое из свинины. Рулет по-украински. Гуляш из свинины.
Мясной
рулет с омлетом. Телятина
с овощами. Телятина
с баклажанами. Телятина,
запеченная в вине. Шницель
из телятины. Телячьи
котлеты с грибами. Телятина
запеченная. Телячья
грудинка фаршированная. Телятина
с черносливом. Рулетики
с рисом. Рулетики
с сыром. Рулетики
с грибами. Рулетики
с хреном.