ПИРОГ С МЯСНЫМ
ПАШТЕТОМ; ПИРОГ
С ЦЫПЛЯТАМИ И ГРИБАМИ; СЛОЕНЫЕ
ПИРОЖКИ С ЦЫПЛЕНКОМ; КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ПИРОГ С ЦЫПЛЕНКОМ; СЛОЕНЫЙ
ПИРОГ С МАКАРОНАМИ И ТУНЦОМ; ПШЕНИЧНЫЙ
ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ; ПИРОГИ
С ПОМИДОРАМИ, ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦОМ; КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ПИРОГ С СЫРОМ; ГРИБНОЕ
"КОЛЕСО"; ОВОЩНОЙ ПИРОГ; ХАНДИНГТОНСКИЙ
ПИРОГ; ПИРОГ С
ВЕТЧИНОЙ; ПИРОГ
ИЗ СОЛЕНЫХ ГРУЗДЕЙ (ЧЕРНЫЙ); ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ; ТРУБОЧКИ С
ВЕТЧИНОЙ; ЧЕБУРЕКИ; ХАЧАПУРИ
ПО-ГРУЗИНСКИ;
Пироги можно приготовить из
дрожжевого кислого, дрожжевого слоеного, слоеного пресного, пресного и песочного
теста. Общепризнано, что самыми вкусными являются пироги из дрожжевого теста с
их ни с чем несравнимым ароматом.
Проблема выбора хорошего и недорого хостинга для своего сайта довольно часто встает даже перед бывалыми веб-мастерами. Но они со своими проблемами справляются, а у начинающих возникает много проблем.
Многие
овощи можно заготовить как полуфабрикаты, а зимой на их основе готовить
различные блюда. Овощная
закуска. Овощное
рагу. Голубцы,
фаршированные овощами. Кабачки
консервированные. Зеленый
горошек консервированный. Стручковая
фасоль консервированная. Гювеч. Овощная
смесь по-молдавски. Овощное
рагу. Салат
«Букет». Икра
из помидоров. Кукуруза
консервированная. Тыква
консервированная.
Многие
овощи можно заготовить как полуфабрикаты, а зимой на их основе готовить
различные блюда. Баклажаны
консервированные. Икра
из баклажанов с овощами. Баклажаны,
фаршированные морковью. Баклажаны
жареные. Баклажаны
с овощами. Баклажаны
с фаршем. Икра
из сладкого перца. Перец
натуральный. Перец
в томатном соку. Перец
в масле. Лечо. Перец
печеный. Перец,
фаршированный овощами.
Издавна
известен еще один способ заготовки продуктов — маринование. При этом овощи и фрукты консервируются при помощи
маринада, в состав которого входят уксус (или лимонная кислота), соль, сахар,
пряности (корица, гвоздика, перец, лавровый лист, бадьян, укроп, чеснок,
петрушка, мята, майоран и др.).