Пятница, 22.11.2024, 21:40
Соледарский городской сайт
Главная страница | Статьи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Рецепты [187]
Разные [20]
Техника авто/мото [13]
Техника электро/мех [0]
Ремонт! [7]
Научные [1]
Для Всех [3]
Компьютеры [40]
Телефоны [9]
Законопроекты связанные с Соледаром [7]
Полезные законодательные акты [3]
Начало » Статьи » Полезные Статьи

В разделе материалов: 290
Показано материалов: 121-130
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 28 29 »

Засолка баклажанов

Баклажаны хорошо сохраняются в переработанном виде. Их жарят, тушат, фаршируют, солят, маринуют, консервируют. Практически баклажаны можно заготовить на целый год, что даст возможность разнообразить наше меню.
Рецепты | Просмотров: 739 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

Переработка помидоров. Томатный соус. Свекла квашеная. 
Рецепты | Просмотров: 728 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

Засолка помидоров

Помидоры разной степени зрелости солят отдельно. В основном же их солят так же, как и огурцы.
Рецепты | Просмотров: 716 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

Засолка огурцов. Для засолки отбирают огурцы с пупырышками, с неровной поверхностью. Чтобы сохранился яркий зеленый цвет, обдайте их кипятком и тотчас опустите в холодную воду. Естественный цвет сохранится и брожение ускорится, если переложить огурцы листьями белокочанной капусты или положить в посуду кусочек черного хлеба. Если добавить в рассол немного горчицы, то соленые огурцы станут вкуснее и сохранятся дольше. Огурцы не заплесневеют, если положить сверху наструганный хрен.
Рецепты | Просмотров: 915 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

Квашеная капуста. Существует много рецептов приготовления квашеной капусты — незаменимого в зимнее время продукта. Выбирайте рецепт по своему вкусу.
Рецепты | Просмотров: 858 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Рецепты | Просмотров: 726 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

Каждая хозяйка может сохранить свежие овощи и фрукты длительное время даже в городских условиях.
Рецепты | Просмотров: 866 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

Варенье из дыни или тыквы. Варенье из персиков. Варенье из алычи. Варенье из облепихи. Варенье из красной рябины. Красная рябина с медом. Повидло из абрикосов. Повидло из яблок. Повидло из яблок и слив. Джем из черной смородины. Желе из яблок. Желе из красной смородины. Желе из крыжовника. Желе из красной смородины и малины. Желе из айвы. Желе из абрикосов. Желе из кизила. Мармелад из яблок. Сироп из вишен. Сироп из малины. Сироп из апельсинов. Сироп из лимонов. Облепиха с сахаром. Холодное варенье из ягод.
Рецепты | Просмотров: 972 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

Варенье из вишни. Варенье из айвы. Варенье из черноплодной рябины. Варенье из черноплодной рябины со сливами. Варенье из айвы. Варенье из абрикосов. Варенье из клюквы и яблок. Варенье из крыжовника. Варенье из клубники. Варенье из малины или земляники. Варенье из слив. Варенье из кизила. Варенье из яблок. Варенье из райских яблок. Варенье из грецких орехов. Варенье из одуванчиков. Варенье из черной смородины. Варенье из черники. Варенье из лесной земляники. Варенье из ежевики. Варенье из ревеня. Варенье из груш. Варенье из груши-дички. Варенье из желтых слив. Варенье из арбузных корок.
Рецепты | Просмотров: 1029 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

Известно, что варенье — один из наиболее распространенных способов заготовки впрок ягод и фруктов. У каждой хозяйки свои любимые варенья и своя, как правило, рецептура. Попробуйте наши рецепты, может быть, какие-нибудь из них станут вашими «фирменными».
Рецепты | Просмотров: 750 | Добавил: nikson04 | Дата: 16.03.2009

 
 
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ» Артемовский городской сайт
Статистика