Суббота, 23.11.2024, 16:12
Соледарский городской сайт
Главная страница | Статьи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Рецепты [187]
Разные [20]
Техника авто/мото [13]
Техника электро/мех [0]
Ремонт! [7]
Научные [1]
Для Всех [3]
Компьютеры [40]
Телефоны [9]
Законопроекты связанные с Соледаром [7]
Полезные законодательные акты [3]
Начало » Статьи » Полезные Статьи

В разделе материалов: 290
Показано материалов: 221-230
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 28 29 »

Для изготовления горячих бутербродов используется поджаренный хлеб.
Рецепты | Просмотров: 768 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

Бутерброды с редькой. Бутерброды со свеклой. Бутерброды с горошком. Бутерброды с ветчиной и сыром. Бутерброды с салатом. Бутерброды с сельдью. Бутерброды со скумбрией. Бутерброды с копченой рыбой. Бутерброды с сайрой. Бутерброды со шпротами. Бутерброды с помидорами и огурцами. Бутерброды с орехами и сыром. Бутерброды с говяжьим языком. Бутерброды с баклажанами. Бутерброды с баклажанной икрой. Бутербродный торт. Торт с яйцами и сыром. Торт с рыбой. Торт с творогом и колбасой. Торт с мясом и хреном. Торт с сыром. Торт с селедочной массой. Торт вафельный. Торт блинчатый. Торт печеночный.
Рецепты | Просмотров: 755 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

Бутерброды — это вкусная и разнообразная закуска на хлебе. Они готовятся быстро, так как не требуют тепловой обработки. Для их приготовления можно использовать различные продукты. Основой бутербродов является черный или белый хлеб свежий или поджаренный. Не следует заранее его нарезать, так как хлеб высохнет и станет невкусным. Бутерброды готовят как с гастрономическими продуктами (ветчина, рыба, консервы, сыр и др.), так и с различными пастами. При изготовлении бутербродов могут оказаться полезными некоторые практические советы. Вот несколько из них.

*   Продукты для бутербродов необходимо очистить от кожицы, шкурки и т. п.

*   Нарезать продукты для бутербродов следует не более чем за 1 ч до подачи на стол, иначе они высохнут и потеряют свой вкус.

*   Если бутерброды готовят из соленой рыбы, то ее нужно в течение 8—10 ч вымочить в холодной воде, несколько раз меняя воду.

*   Если бутерброды готовят с сухой колбасой, то, чтобы ее оболочка легче сни­малась, подержите колбасу под струей холодной воды.

*   При изготовлении бутербродов ломтики хлеба нужно намазать сливочным маслом или майонезом, а сверху уложить заготовленные продукты.

*   Если бутерброды готовят со сливочным маслом, то его нужно предвари­тельно растереть, тогда легко можно будет намазать на хлеб.

*   Сливочное масло для бутербродов с мясными продуктами станет острее и вкуснее, если в него добавить немного горчицы или томатного соуса.

* Бутерброды должны быть красиво оформлены и эффектно уложены на блюде. Для их украшения можно использовать зеленые листья петрушки или сельдерея, ягоды клюквы, кружочки огурцов, помидоров, яиц и др.

Рецепты | Просмотров: 1128 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

Сельдь с яблоком. Сельдь по-русски. Сельдь по-украински. Сельдь острая. Сельдь с горчицей. Сельдь с орехами. Сельдь в тесте. Сельдь на яйцах. Сельдь с луком. Селедочный паштет. Селедочная икра. Селедочное масло.
Рецепты | Просмотров: 677 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

Винегрет с яблоком. Винегрет с грибами. Винегрет с фасолью. Винегрет с рыбой. Винегрет с сельдью. Винегрет с мясом. Весенний винегрет.
Рецепты | Просмотров: 753 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

Салаты на любой вкус
Рецепты | Просмотров: 924 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

Салат из сельдерея с морковью. Салат из сельдерея с капустой. Салат из земляной груши (топинамбура). Салат южный. Салат из яблок с орехами. Салат из кабачков. Салат «Невеста». Салат из сыра. Салат из плавленого сыра. Салат из творога. Салат из творога с орехами. Салат из творога и сельдерея. Острый салат. Салат из цветной капусты. Салат из огурцов. Салат «Лето». Салат овощной с рыбой. Рыбный салат. Салат из сайры. Салат из консервированной рыбы. Салат из трески с хреном. Салат с креветками. Салат «Дары моря». Рыбный салат с овощами. Салат из копченой рыбы. Салат рыбный с брынзой. Салат французский. Помидоры с брынзой. Салат из печенки с редисом. Салат из сельдерея и яблок.
Рецепты | Просмотров: 828 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

Салаты на любой вкус
Рецепты | Просмотров: 818 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

Салаты на любой вкус
Рецепты | Просмотров: 896 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

Советы, которые пригодятся при приготовлении салатов
Рецепты | Просмотров: 752 | Добавил: nikson04 | Дата: 25.01.2009

 
 
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ» Артемовский городской сайт
Статистика